2021-04-07T19:55:07

Смотреть "ЛУЧШАЯ ПЯТЁРКА". 1-4 серии. детективный сериал . Русские детективы новинки 2020 онлайн

Просмотров: 58 077 • 07.04.2021
190 / 43
Они – следственная бригада. Их пятеро.
Задача этой группы - находить бесследно исчезнувших людей.
А у этих пропавших людей еще и очень мало врагов или вообще нет...
Чтобы выйти на след пропавших, нашим героям придется не только подключить опыт и профессиональное чутье, но и стать командой и научиться слышать друг друга – нередко самые, на первый взгляд, абсурдные догадки выведут на верный путь..

Актеры
Игорь Черневич, Ирина Розанова, Мария Берсенева, Константин Крюков, Евгений Миллер

************************************************
1-я серия
Группа расследует исчезновение молодой и успешной бизнес-леди Ирины Коваль. Все указывает на то, что Ирина не собиралась никуда уезжать, явных врагов у нее тоже не было…

Возможно, ключом станут запутанные любовные отношения героини? Или таинственные знаки восточных религий, сопровождающие Ирину повсюду?

Чтобы выйти на след пропавшей, следователям придется по разрозненным осколкам собрать картину жизни героини и понять, что скрывалось за воплощением американской мечты Леди Босс…

2-я серия
Тринадцатилетний Федя отстал от отца и потерялся в толпе пассажиров электрички по пути на футбольный матч. Поначалу и родители, и учителя уверены, что их "правильного" ребенка похитили, но вскоре выясняется, что это, вероятно, побег и подростковый бунт.

При дальнейшем расследовании обнаруживают тревожные детали - сначала находят куртку мальчика в крови, потом всплывает история о конфликте на национальной почве…

3-я серия
Уникальный случай: преступник средь бела дня похищает женщину вместе с ее машиной при нескольких свидетелях. При этом свидетельские показания кардинально расходятся друг с другом: один увидел в нападавшем кавказца с бородой, другой - славянина с русыми кудрями...

Еще более странным кажется следователям реакция мужа героини на все происходящее…

4-я серия
Исчезает красавица-фотомодель, девятнадцатилетняя Катя Столпова. По рассказам соседки, девушка была тусовщицей и прожигала жизнь.
При обыске в Катиной комнате следователи замечают среди откровенных топов и мини-юбок странное, мешковатое, льняное платье "из бабушкиного сундука". Именно оно становится путеводной ниточкой к другой, никому не известной жизни сестры Ольги, в миру - Екатерины…
Еще