2021-04-22T18:22:07

Смотреть СТАЛИ АКТЁРАМИ Как выглядят дети Шона Пенна и Робин Райт онлайн

Просмотров: 7 725 • 22.04.2021
58 / 1
🧡🧡🧡ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY
Поклонники кинематографа, которые следят за жизнью любимых актеров, уже давно заметили, что дети кумиров идут по стопам звездных родителей. Пара Робин Райт и Шона Пенна в Голливуде была одна из самых красивых и крепких, они были примером для многих. Их контраст и непохожесть всегда привлекали внимание общественности. Актриса, которая прославилась ролью в «Санта-Барбаре», выглядела изящной и нежной. Бывший супруг Мадонны славился буйным характером. Эти отношения продлились с 1989 по 2009 год, но за 20 лет совместной жизни актеры не раскрывали никому своих семейных тайн.
Они начали встречаться после расставания Робин Райт с Дэйном Уизерспуном, с которым вместе играла в сериале «Санта-Барбара». Как раз в это время Шон Пенн закончил бракоразводный процесс с певицей Мадонной. В 1991 и 1993 годах у пары родились дети – дочка Дилан Фрэнсис и сын Хоппер соответственно.
Из-за первой беременности Робин Райт пришлось уйти со съемок в киноленте о Робин Гуде. Пара назвала дочь в честь популярного певца Боба Дилана. На каждом этапе взросления Дилан увлекалась актерством, модельной карьерой. Она снималась в клипах, дефилировала на подиуме Недели моды, стала лицом GAP и других известных компаний. Девушка получила свою первую роль в фильме «Приговоренные» в 2015 году. В ее фильмографии уже есть четыре картины и еще не менее четырех проектов у нее запланировано на будущее.
Сын Хоппер получил свое имя в честь популярного режиссера и актера Дениса Хоппера. Этот человек был и остается кумиром для Шона Пенна. Хоппер шутит, что отец был бы счастлив назвать его Стейком, но мама была бы категорически против такого имени. Внешность сына Шона Пенна сразу выдает, кто его родители. От отца он получил не только внешнее сходство, но и бунтарский характер с вредными привычками. Но как раз с наркотическими веществами ему помог распрощаться родители.
Но Шону Пенну не помешали его привычки и буйный нрав стать лучшим актером и получить престижную премию «Оскар». Хоппер также занялся актерской работой и его первым фильмом стал «Последнее лицо». Также уже запланировано его участие в таких проектах как «Фрэнк» и «День флага». Во второй картине он будет играть с сестрой, а режиссером выступит их отец.
По сравнению с Дилан, которая отлично себя чувствует на съемочной площадке и перед камерами, а вот Хопперу больше по душе сцена. Он не расстраивается по поводу критики его игры, ведь он это принимает с самоиронией. Он говорит, что в мире очень много никудышных актеров и он является таковым. Но сегодня еще рано говорить о том, хорошими ли станут актерами дети Робин Райн и Шона Пенна. Они лишь начинают свое схождение по ступенькам популярности и их периодически можно увидеть на красной дорожке со своими родителями или по отдельности.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄
Еще